Состояние МакSим улучшилось, речь о «разрушении легких» не идет

21:42, 23 июля 2021
Новости

Менеджер певицы МакSимМаргарита Соколова, опровергла сообщения об ухудшении состояния артистки вплоть до разрушения легких. На личной странице в Instagram Соколова написала, что сейчас находится в той же больнице, что и ее подопечная – «прохожу обследование и долечиваюсь». Так вот сведениями менеджер теперь делится «как говорится из первых рук»:

«Могу точно сказать. У Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Суперсовременное оборудование. Нет никакого сомнения, что все будет хорошо», - подчеркнула Маргарита Соколова.

Проблем с легкими у МакSим менеджер не отрицает, однако отмечает, что они характерны при тяжелом течении коронавируса. Соколова добавила, что, безусловно, артистку ждет долгое восстановление, однако сейчас можно сказать, что уже проведенная работа ведет к выздоровлению:

«И всем вам спасибо за ваши молитвы, сочувствие и переживания! С такой поддержкой она обязательно поправится», - добавила Маргарита Соколова, призвав не вести споры на ее странице касаемо квалификации медиков, которые «у нас в клинических больницах самые лучшие в мире».

Фото: www.instagram.com/sokllovamargarita.

Комментарии