Из «Пусть говорят» в суд: дело об изнасиловании и истязании детей слушают в Зеленодольске

14:39, 18 июня 2021
Новости

Зеленодольской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по делу 43-летнего жителя Осиново, который проходит по делу о насильственных действиях сексуального характера, истязании, уничтожении официальных документов и уничтожении чужого имущества.

Следствие считает, что с мая 2012 года по февраль 2020 года обвиняемый насиловал падчерицу 1998 года рождения.

«При этом он систематически наносил ей побои, а также уничтожил её личные документы, свидетельство о рождении дочери и разбил два принадлежащих ей мобильных телефона», - добавили в пресс-службе прокуратуры.

Кроме того, мужчина бил и совершал насильственные действия сексуального характера в отношении падчерицы 2000 года рождения и дочки 2004 года рождения. Также фигурант обвиняется в истязании дочки 2012 года рождения, сына 2008 года рождения и гражданской жены.

Свою вину фигурант не признает. Сейчас он находится под стражей. Материалы дела переданы в Зеленодольский городской суд. В июне прошлого года две девочки – предполагаемые жертвы мужчины, стали героинями ток-шоу на Первом канале. Они обвинили в изнасиловании двоих молодых людей. Более того, были возбуждено уголовные дела и вынесены решения – шесть лет заключения. В эфире же выяснилось, что в изнасилованиях и истязаниях может быть виновен отчим. В студию тогда вызвали полицию.

Комментарии