В убийстве из мести в Татарстане участвовал подросток: следствие уточнило информацию

17:54, 17 июня 2021
Новости

Обвинение в убийстве мужчины в Красной Слободе Спасского района Татарстана предъявлено 17-летнему и 18-летнему татарстанцам. Ранее сообщалось лишь об одном подозреваемом по делу. Как пояснили в СУ СКР по РТ, информация о еще одном фигуранте дела появилась в ходе расследования.

Убийство было совершено 15 июня. Молодые люди, как считает следствие, расправились с 50-летним мужчиной, который, как считает один из подозреваемых, дал показания на его брата. После чего брата отправили в колонию.

«18-летний юноша пояснил, что мотивом убийства стала месть за то, что потерпевший дал показания о причастности его старшего брата к совершению убийства и тот был осужден», - сообщили в СУ СКР по РТ.

Как выяснили следователи, 17-летний подросток помогал приятелю душить жертву, после чего мужчине был нанесен удар ножом в сердце.

«Причастность к совершению преступления оба полностью признали. Судом по ходатайству следователя в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - добавили в управлении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

  1. Марина месяц назад
    Какой удар ножом,два ублюдка распотрошили человека как барана,весь район в шоке.Гореть им в аду,дай Бог что бы они от туда не вернулись