Студентку в Казани не допускают к экзаменам из-за внешнего вида

14:24, 17 июня 2021
Новости

Студентка Казанского государственного института культуры в беседе с «Казанским репортером» рассказала, что ее не допускают до экзаменов. По словам девушки, успеваемость тут ни при чем. Проблема во внешнем виде. Преподавателю не нравится, как выглядит студентка.

«Мне намекнули, что после недопуска к экзаменам последует отчисление, потому что не нравится мой внешний вид – дреды, татуировки, шорты», - поделилась Анна, попросив не раскрывать полное имя в надежде, что ситуация урегулируется без скандала.

По словам студентки, о неправильном внешнем виде при ней в беседе с преподавателем сказала декан. А до этого у девушки был конфликт с ректором, преподающим один из предметов. Педагог не пустила студентку на пару из-за опоздания, хотя, по словам нашей собеседницы, проблема была в транспорте. Из-за недопуска к паре студентка написала жалобу (есть в распоряжении редакции), сообщив, что преподаватель «повела себя некомпетентно». В беседе с редакцией девушка добавила:

«Студент тоже человек, однако часто преподаватели ведут себя абсолютно некомпетентно. Очень жаль, что в Институте культуры есть такое. Хотелось бы, чтобы преподаватель понимал, что институт держится на студентах».

Фото предоставлено собеседницей редакции.

Комментарии

  1. 1 месяц назад
    Неудивительно, нынешний ректор долгое время работала в соседнем здании(загуглите где)) Замашки остались! Пропускной режим в творческом институте, камеры наблюдения...
  2. Владимир месяц назад
    Я понял так, что это институт культуры. Зачем таких "понтовых" девочек вообще в институте держать. Какой культуре она потом научит наших детей? Мне не хотелось, чтоб потом мои внуки учились у этой девочки, брали с неё пример и стали такой же чудокаватой.
    • А месяц назад
      Ну как же не впихнуть сюда детей-то) а потом вашим детям такие же учителя запрещат самовыражаться - 100% вы первый начнёте возмущаться
      Девочка, держись, ты молодец что предала огласке этот случай!!!
    • Юсупова месяц назад
      Откуда вы знаете? Вы же совсем не разбираетесь ни в культуре, ни в искусстве
  3. Андрей месяц назад
    Все возвращается. Мы конечно не Северная корея, но недолго осталось. Сбили самокатчика, запретить самокаты. Дебил устроил теракт в школе, отменяем призыв в армию, ведь идиотом он может стать только в 21 год, и оказывается защита детей, это не обязанность Росгвардии. А на фига нам нужна такая гвардия? Королевство кривых зеркал
  4. Сигизмунд месяц назад
    С наколками на теле, только закоренелые зэки ходят.
    • Юсупова месяц назад
      Вы, видимо, слишком долго сидите на зоне, раз не понимаете, что это не так