COVID-19 унёс жизни ещё двух татарстанцев

18:14, 14 мая 2021
Новости

Минздрав Татарстана подтвердил гибель еще двух человек в республике от коронавирусной инфекции. Скончались двое мужчин, 69 и 47 лет.

С начала пандемии по официальным данным жертвами COVID-19 в Татарстане стали 480 человек. В Каждом случае проводилась экспертиза патологоанатома, по результатам которой было установлено, что именно вирус стал причиной смерти.


Комментарии

  1. Наиля 30 дней назад
    Один родственник 27 лет и знакомый 72 лет лежат с Ковидом во второй больнице и 7 больнице соответственно . У обоих болезнь протекает тяжело . Особенно у пожилого с поражением одного легкого на 50 % , а другого на 25 % . У него диабет . По словам его дочери , заразился в поликлинике , когда высидел длинную очередь на получение бесплатного рецепта на лекарство от диабета . Заразил дочь и жену . Они дома лечатся . Неужели нельзя придумать что - то , чтобы инвалиды во время ковида получали рецепты хотя бы в регистратуре без очереди к врачу ?
  2. Антонина 29 дней назад
    не то слово выписать рецепт надо ежемесячно раньше можно было лекарства продиктовать в регистратуре чтобы не сидеть часами но это временно было представляете ежемесячно ходить сидеть в очереди там и заражаем друг друга печально и знаете жутко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!