В Казани состоится музыкальный фестиваль AWAZ

10:39, 14 мая 2021
Новости

Музыкальный фестиваль AWAZ, который пройдет в Казани с 20 по 23 мая, проведет ярмарку совместно с главным дизайн-маркетом Татарстана Open Space Market - 22 и 23 мая в парке Черное озеро.

Поскольку главный фокус фестиваля направлен на «посттрадиционность» — переосмысление локальных и национальных сюжетов и мотивов современными художественными средствами — то и для ярмарки выбраны в том числе участники, работающие с этими темами. Здесь можно будет найти одежду с ориентальными принтами, татарский чай, национальные платки и многое другое. Ярмарка станет местом, где можно будет купить «сувенир с фестиваля»: здесь будет представлена дизайнерская одежда и аксессуары, украшения, керамика и тд. На отдельном стенде будет продаваться мерч артистов, выступающих на AWAZ. На ярмарке также будет организован фудкорт.

Музыкальное оформление ярмарки возьмет на себя и превратит ее в еще один танцпол фестиваля TESTFM — питерское независимое онлайн-радио, комьюнитии, рекорд-лейбл. 22 мая с 14:00 до 19:00 здесь (и в онлайн-эфире) выступят резиденты белградского клуба Drugstore и DJ XNX, а 23 мая в то же время резиденты казанского арт-пространства Werk, винер и Timofey Pugsley.

Досье

AWAZ — одно из крупнейших музыкальных событий фестивального лета 2021 в России. Фестиваль объединит в себе музыкальную программу из более чем 100 артистов из разных регионов России и зарубежья, образовательную секцию и театрально-перформативную часть.

Комментарии