«Никаких послаблений. Никому!» Минниханов запретил снимать ограничения по COVID в Татарстане

13:54, 10 апреля 2021
Новости

Президент Татарстана Рустам Минниханов в ходе правительственного совещания в субботу, 10 апреля заявил, что в республике должны сохраниться введенные ранее ограничения по коронавирусу.

Глава республики согласен с тем, что средний темп заболеваемости снизился, однако снижение пока незначительное. В среднем в сутки Татарстан прирастает 32-36 новыми случаями COVID-19.

«Все противоэпидемические требования остаются, никаких послаблений нет, - заявил Рустам Минниханов, обращаясь к руководителю управления Роспотребнадзора по РТ Марине Патяшиной. - Есть расхлябанность на крупных предприятиях — никаких послаблений. Никому!»

Рустам Минниханов также добавил, что вакцинация от коронавируса в республике ведется нормальными темпами – в плановом режиме. Однако пока крайне мала доля получивших прививку среди пожилых татарстанцев, поэтому следует проводить разъяснительную работу, наращивая объемы.

Добавим, согласно последней сводке оперативного штаба в республике выявили 36 новых случаев коронавируса, а госпитализация понадобилась 21 пациенту.

Комментарии

  1. Путин 28 дней назад
    Вор! А Как там насчет замков? Раскомандовался.
  2. Абракадабра 26 дней назад
    Дебилизм