Токсический шок: капитан «Авангарда» в тяжелом состоянии госпитализирован в Казани

15:55, 06 апреля 2021
Новости

Ранее защитник «Ак Барса», а теперь игрок «Авангарда» Алексей Емелин находится в тяжелом состоянии. Емелин пропустил второй матч с «Ак Барсом» в рамках финала Восточной конференции. О госпитализации капитана «Авангарда» стало известно буквально за час до начала игры.

Сообщается, что Емелина направили в инфекционную больницу с токсическим шоком. Сейчас его готовят для перевода в московский институт им. Склифосовского. Что случилось с Емелиным, пока неясно. «Бизнес Online» приводят комментарии врачей:

«Это могут быть токсические вещества, отравление грибами, лекарственные препараты и обострение хронических заболеваний печени».

В то же время, с травмой отправку в больницу не связывают. Однако, действительно, плохо себя Емелин почувствовал после первого сыгранного матча в Казани. Он рассказал о своих ощущениях врачам, а затем с высокой температурой хоккеиста направили в РКБ-2. Дальше перевезли в инфекционную больницу. А когда был исключен COVID-19 доставили в РКБ. Сейчас Емелин находится здесь.

Фото: hawk.ru

Комментарии