PROFI

В Альметьевске пострадали молодые супруги, заступившись за женщину на улице

16:21, 02 декабря 2015
Новости

Сегодня в Альметьевском мировом суде вынесли приговор мужчине, который напал на прохожих, пытавшихся защитить его супругу, сообщает телерадиокомпания «Альметьевск РТВ». По материалам уголовного дела, возле одного из кафе на улице Ленина к ним подбежала женщина и попросила о помощи. Она объяснила – ее избивает нетрезвый муж. Очевидцы сразу же позвонили в полицию. Это еще больше разозлило буйного супруга и он накинулся с кулаками на звонившую девушку.

По словам потерпевшей, которая позвонила в полицию, подсудимый попросил прощения у нее только в зале суда. От выплаты денежной компенсации за лечение до суда он также отказался. Вместо этого попросил девушку согласиться на мировое соглашение. Но девушка на это не согласилась и обратилась в суд.

Судья приговорил обвиняемого к тремстам часам обязательных работ. Также ему придется выплатить пострадавшей шестнадцать тысяч рублей за потерю зарплаты, пока она была на больничном, три тысячи рублей, потраченные на лекарства, и двадцать пять тысяч рублей за моральный вред.

Материалы по теме
«У меня инсульт, он – с диабетом. Какая тут ипотека?» Аварийщики и через 9 месяцев после расселения собираются на руинах дома
02:03, 3 марта
Интервью
ВелоАльметьевск. Фоторепортаж
06:05, 5 мая
Интервью
Школьникам пора
12:05, 5 мая
Интервью

Комментарии