«Массовая драка школьников» в Казани оказалась конфликтом пассажиров с таксистом

16:18, 14 марта 2021
Новости

Инцидент на улице Четаева в Казани в ночь на воскресенье, 14 марта прокомментировали в пресс-службе МВД РТ. Ранее Mash Iptash со ссылкой на собственные источники сообщали, что у дома №60 по улице Четаева произошла массовая драка школьников:

«13 пацанов дрались друг с другом и ни капли не думали, который на дворе час (было около трех часов ночи)», - так о произошедшем писали авторы телеграм-канала.

В то же время, полиция трактует произошедшее иначе. Задержаны были молодые люди, напавшие на таксиста. В 2:30 на улице Четаева произошел конфликт между пассажирами и водителем. Таксист не захотел везти молодых людей, поскольку они были пьяны.

«В ответ один из молодых людей брызнул в лицо водителю из газового баллончика, после чего правонарушители скрылись», - пояснили в пресс-службе.

Все участвовавшие в конфликте установлены и задержаны. По факту проводится проверка, а итогом этой работы станет принятое процессуальное решение, добавили в МВД РТ. Возраст задержанных не называется. Ранее источники сообщали, что всем фигурантам меньше 18 лет. Это информация не подтверждается и не опровергается.

Комментарии