Татарстанка требовала от роддома выдать малыша, хотя на самом деле не рожала

14:25, 05 марта 2021
Новости

Жительница Буинского района Татарстана требовала выдать ей новорожденного малыша, хотя на самом деле не рожала его. История произошла в Перинатальном центре РКБ. Как оказалось, две недели назад 32-летняя татарстанка уехала из дома, сообщив, что отправляется рожать. Родственники не знали, что на самом деле она не была беременна. В назначенный день «мамочка» пригласила родных на выписку, но сообщила, что малыша ей не отдают, потому что сейчас ребенок чувствует себя плохо.

Супруг пришел во второй терминал роддома РКБ, чтобы выяснить, в каком состоянии ребенок. Заведующий приемным отделением Перинатального центра РКБ Булат Бегиев сообщил, что проверка документов показала, что роженицы с искомыми данными в их роддоме не было. Однако татарстанка продолжала настаивать, что ей сделали кесарево сечение, а вес малыша составил 4200 грамм.

Спор разрешился просто. Женщину осмотрели и поняли, что характерного шрама, остающегося при кесаревом сечении, у нее нет. Кроме того, УЗИ показало, что женщина не была беременна и не рожала.

Комментарии