Казанцы жалуются на «бездействие электриков» и пожары в доме: «Страшно спать ложиться…»

14:20, 22 февраля 2021
Новости

Казанцы опубликовали ролик, снятый в их подъезде, и показали, в каком состоянии находится электрощиток. По словам автора ролика, в доме случился пожар, а причиной стало «бездействие электриков».

Вечером 20 февраля в доме №7 по Ноксинскому спуску начал моргать свет в квартирах. А затем у жильцов сгорели электрические приборы – холодильники, телевизоры или, например, зарядки для гаджетов. Казанцы сообщили о проблеме в аварийную службу, однако помощь им не была оказана:

«Приехали электрики с нашей управляющей компании, осмотрели щитки в подъезде развели руками и сказали, что не знают в чем дело и уехали», - говорит автор ролика.

Спустя час свет опять стал моргать, электриков вызвали снова, но и тогда проблему не решили – «ничего не поменялось». Утром в квартире автора ролика задымился удлинитель. Мужчина проснулся от запаха гари. Он настаивает, что электрики должны были обесточить дом, однако не подумали, что это необходимо.

«Спустя два часа загорелась квартира во втором подъезде, - добавил казанец. – На этот раз приехали пожарные и дом обесточили».

Дали свет ровно после того, как пожар был потушен. Казанец полагает, что вновь может вспыхнуть пожар, поскольку свет снова моргал несколько раз, а «от управляющей компании до сих пор ни слова».

«Страшно сегодня спать даже ложиться, ведь вчера нас 116 квартир оставили на произвол судьбы», — написал житель Казани.

Комментарии