Зебр и лошадей на Баумана в Казани ждет «модный приговор» после скандала в соцсетях

09:55, 27 января 2021
Новости

В мэрии отреагировали на недовольство жителей города работой аниматоров на улице Баумана в Казани, но… весьма оригинально. Заместитель руководителя исполнительного комитета Казани, глава управления культуры Азат Абзалов рассказал о скорых правках в работе аниматоров. Для начала животным предложат сменить костюмы – на более интересные.

«Но это очень важно, чтобы краеведы и общественность сказали, как они это видят. Потому что Казань все-таки имеет свою историю. И вдруг увидеть на одной из главных улиц города зебру из «Мадагаскара», - пояснил чиновник, отметив, что ему странно видеть африканских зверей на центральной улице.


Разработкой костюмов должны заняться сами аниматоры. Кстати, представители команды, развлекающей людей на Баумана, также были приглашены на круглый стол, организованный властями. Однако никто из них не явился.

Свои идеи и предложения касаемо улучшения системы развлекательного контента на Баумана можно отправить на адрес: [email protected]

Напомним, пару недель назад инстаблогер Лейла Лерон призвала обратить внимание на деятельность аниматоров, которые часто обманывают гостей города, заманивая на съемки. В результате, после знакомства с зебрами и лошадями – ростовыми куклами, турист оказывается без денег, а имидж Казани ухудшается. Кстати, условные зебры и лошади заявили, что будут решать конфликт с Лерон через прокуратуру, однако блогер полагает, что шансов у них нет.

Комментарии