Казанец рассказал о схеме обмана с начислением гигантских сумм за отопление

23:54, 25 января 2021
Новости

Казанец Рустем Хабибуллин в своем заявлении о необходимости перерасчета за коммунальную услугу «отопление» в адрес управляющей компании «Уют плюс» описал схему, позволившую коммунальщикам начислить ему слишком высокий платеж. По словам Хабибуллина, к реальным 5862,5 квадратным метрам ему добавили 225,4 квадратных метра, отметив, что и это жилые помещения. Однако выяснилось, что платить казанцу предложили за чужой офис. Подобную ошибку допустили в доме №9 по улице Салиха Батыева.

Жилец настаивает, что неправильные начисления проводились с 2018 по 2020 год. При этом, за отопление платили и собственники помещений, включенных в его платежку. Теперь Рустем Хабибуллин требует в досудебном порядке провести перерасчет за коммунальную услугу «отопление».

Заявление казанца направили и в редакцию нашего издания.

Комментарии

  1. Илья 7 месяцев назад
    Тут бы и про этих прохвостов мусорщиков и привлечь? К суду. Присылают счета за вывоз мусора на участок садовый. Якобы там живут аж 5 человек. Хотя там одна пенсионерка работает, 2-3 месяца в году. И даже походы в их конторы , с документами, толку не дают. Штрафами грозят!