Транспортники попросили прощения у пассажиров в Казани за снежную кашу и опоздания

11:53, 25 января 2021
Новости

Ассоциация автотранспортных предприятий (АТП РТ) обратилась к пассажирам с просьбой отнестись с пониманием к решениям водителей не подъезжать близко к остановкам. Дело в том, что сегодня подобраться к площадке сложно из-за снежной каши, о чем говорится в сообщении ассоциации. Более того, из-за снежной каши нарушается расписание, автобусы опаздывают.

Как отметили в ассоциации, сегодня утром водители вышли на маршрут по расписанию, однако в Осиново из-за образования снежной каши на конечной остановке застряли 2 автобуса. Аналогичная ситуация произошла с автобусом и в ЖК «Лесной городок». Проблемы были и на Лагерной, а также в Нагорном, на Сухой реке, в Борисоглебском, Старом Победилово, на Болотникова, Фрунзе, Краснококшайской, Вахитова, Гудованцева.

«Ассоциация АТП РТ просит пассажиров быть внимательными при входе и выходе из автобусов. Ассоциация приносит извинения, если из-за погодных условий водители не смогут подъехать к остановке как положено, а также если автобус придётся подождать дольше».

Кроме того, в АТП РТ обратились к подрядчикам-дорожникам с призывом привести в порядок остановки, поскольку «при минусовой температуре снежная каша и вода замерзнут, тогда остановки и автобусные полосы превратятся в каток».

Комментарии