К часам на Баумана в Казани подогнали броневики и автозаки

11:56, 23 января 2021
Новости

Казанский штаб Алексея Навального обещал сегодня организовать прогулку от часов до кремля в поддержку оппозиционного политика. Уже к полудню на улицу Баумана подогнали автозаки и броневики. Как сообщил в беседе с «Казанским репортером» правозащитник Еркен Сарсембаев, помимо броневиков и автозаков ему удалось заметить и автобусы.

Напомним, акции в поддержку Алексея Навального планировались по всей России после ареста политика. ФСИН обратились в суд с требованием изменить условный срок по делу Навального на реальный. Ранее решением суда Алексей Навальный был заключен под стражу на 30 суток.

МВД РТ накануне предупреждали, что массовые акции в Казани в субботу, 23 января не согласованы, таким образом, их участники нарушают закон.

Фото: Еркен Сарсембаев.

Комментарии

  1. Joke77777 месяц назад
    Работайте братья!!!!!! Нечего расшатывать страну
  2. мнение месяц назад
    Тамбовский волк тебе брат! на службе борзыми, умными и крутыми считают себя, т.к. дали власть и права. Однако, как сами жёстко попадутся за какой- нибудь левак или зихер на службе или в быту, потом бегают с извинениями, или очень каются, не узнаешь " мягкие и пушистые" становятся, как ангелы, вся прыть и наглость сразу пропадает.
  3. Взрослый месяц назад
    Работайте братья! Чистите улицы! Неразумных учите!