Глава штаба Навального в Казани опроверг информацию о задержании

16:17, 22 января 2021
Новости

Источники через телеграм-каналы распространяют информацию о задержании главы казанского штаба Алексея НавальногоОлега Емельянова. Якобы, «прямо сейчас полицейские задержали координатора штаба Навального в Казани» и «везут его в отделение полиции для допроса». В том числе, подобные сообщения распространял канал «Бабай позвонит», добавляя, что Емельянова «подозревают в призывах к массовым беспорядкам».

В то же время, сам Олег Емельянов в беседе с «Казанским репортером» информацию о задержании опроверг, подчеркнув, что с ним все в порядке.

Напомним, информация о задержании публикуется на фоне планов провести в Казани акцию в поддержку Алексея Навального 23 января. Ранее в МВД РТ сообщили, что митинги не согласованы (а значит, не могут быть проведены) и предупредили, что полиция будет действовать в рамках законы.

Скриншот.

Комментарии

  1. Аслан 3 месяца назад
    Что "бабай позвонит", что "KazanFirst" часто говорят того, чего не было, и перевирают то, что случилось. Так что им лучше наслово не верить.
  2. Василий Иванов 3 месяца назад
    Все главы штаба этого западного прихвостня, беспринципные дураки. Очередная банда воров , получив инструкции от дикого запада по дестабилизации России, пытается пробиться к власти без выборов, как на украине. Вас просто используют как глупых несмышлёнышей, к корыту вас всё равно никто не допустит.
  3. александр 3 месяца назад
    а он служил в Армии.тогда вперед
  4. александр 3 месяца назад
    в Армию его и подальше на Север