После бунта в ЖКХ Рустам Минниханов передал Метшину «некий сигнал» - на будущее

13:59, 21 января 2021
Новости

Президент Татарстана Рустам Минниханов в ходе итоговой коллегии минстроя РТ обратил внимание на казанские проблемы в сфере ЖКХ, выразив недовольство работой коммунальных служб. Как подчеркнул глава республики, именно из Казани поступает больше всего жалоб.

«В этом году что-то у нас много проблем, особенно по Казани, Ильсур Раисович (Метшин – ред.), - обратился Минниханов к мэру. – Надо будет проанализировать ситуацию. То тепло, то вода, то труба».

В то же время, Минниханов добавил, что на возникающие проблемы есть оперативная реакция, однако хотелось бы и работы над ошибками. Мол, «на будущее это нам некий сигнал». Особенно президент призвал обратить внимание на жалобы, связанные с подготовкой к отопительному сезону.

Напомним, ранее татарстанцы жаловались на слишком высокие цены за отопление. В результате реакция на жалобы последовала, как на муниципальном, так и на региональном уровнях во избежание бунта, подобного произошедшему в Башкортостане, где жильцы пришли в администрацию.

Комментарии

  1. виктор 3 месяца назад
    Президенту надо обратить внимание на жулье которое процветает при капремонте и где не считаются с собственниками,подписывают без учета их мнения, подписи,вопреки требований ст.161 Ж.К РФ, которые платят свои гроши за этот ремонт. Обращения по фактам нарушений и коррупции отправляются снова в те же структуры ЖКЖ- говорить с трибуны можно сколько угодно."А Васька (кот) слушает да ест".
    • Ринат Сайфеев 3 месяца назад
      Виктор, вроде всё правильно - обратить внимание на караков, то бишь - жульё. Значит, предлагаете этому существу на себя внимание пристальное обратить??? Это сильно!
  2. виктор 3 месяца назад
    Будущее у них за горами.
  3. Ринат Сайфеев 3 месяца назад
    Явно комментариев очень много должно быть... А всего 2 вижу. Забаниваете нещадно??? Так зачем и кому нужны тогда ваши "мудрые" измышления?
    • kazanreporter 3 месяца назад
      Все ваши комментарии опубликованы, ваши домыслы не имеют оснований.
  4. федя 2 месяца назад
    Всё верно, в Казани одни проблемы. А вот у нас в Заинске даже коронавируса нет. Народ мрёт сам не зная от чего...
    • Ра ра 2 месяца назад
      Ульяновск тариф за отопление очень высокий это 81 руб56 коп за кв м хотя прожиточный минимум всего 12 тыс руб в месяц и как жить Обещали что тариф выростит на отопление всего на 2.6% а вырос на все 6% это в июле 2020 гНе ясно почему обьекты стратегические принадлежат частным лицам это тэц был уже один теракт когда вылилось все дис топливо и изгадило все думаю что может такое повториться