Эрик Гафаров обещал мировую, месть, отказ от сражений и «забрать деньги у ментов»

23:29, 19 января 2021
Новости

Основатель фонда Gafarov and Partners LTD Эрик Гафаров заявил, что планирует вернуть вкладчикам деньги. В то же время, подчеркнул, что рассчитывать на выплаты не стоит тем, кто «создавал ему проблемы». Дальше Гафаров представил уже известный набор тезисов. Сначала деньги надо «забрать у ментов» - в течение нескольких недель бизнесмен говорит, что полиция украла у него вклады.

«Вернем людям и сделаем рестарт фонда с учетом ошибок. Если не заберем, то я заработаю и отдам их, хоть и не обязан этого делать», - так выглядит обещание Эрика в соцсетях.

Без выплат, если быть совсем точными, останутся, по словам Эрика, «те, кто угрожал, сливал информацию и писал заявления». Наконец, Гафаров высказался о варианте «мировой с вкладчиками». Мол, людям, которые сейчас требуют с него деньги, обвиняя в мошенничестве, следует пойти на попятную и «засунуть свое эго…»

«Имена лучших полководцев вам неизвестны. Лучшие избегали сражений и жертв», - пояснил свою мысль Гафаров.

Напомним, Эрик Гафаров предлагал клиентам зарабатывать на ставках. Когда согласившиеся решили забрать свой выигрыш, бизнесмен покинул Россию. По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело, однако сам Эрик настаивает на своей невиновности и остается за рубежом. Расследование уголовного продолжается, Эрик Гафаров находится в международном розыске. Кстати, в Турции он был задержан полицией и провел некоторое время в камере, однако после был отпущен.

Фото: соцсети.

Комментарии