Казанцев попросили измерять сугробы линейкой, чтобы «усилить контроль»

15:41, 18 января 2021
Новости

Ассоциация автотранспортных предприятий (АТП) Татарстана обратилась к жителям Казани через своего председателя – Сергея Темляка, с просьбой сообщать о неубранном снеге на дорогах и остановках. В АТП РТ уже выявили участки дорог, где дорожные службы не справились с задачей и не убрали снег. Но, по всей видимости, таких примеров больше.

«Подрядчики-дорожники не справились с утвержденным регламентом: убрать и вывести снег за три дня после снегопада. Это еще раз подчеркивает, что со стороны надзорных органов должен быть усилен контроль», - пояснили в ассоциации.

В АТП РТ полагают, что регламент уборки остановок должен быть изменен. Поскольку уже сегодня утром пассажиров ждал «неприятный сюрприз» - горы снега, складируемого на площадках. Обращаясь к жителям Казани, Темляк говорит:

«Ассоциация АТП РТ просит пассажиров помочь выявить самые проблемные участки. Прислать название остановок, фото или видео. Если есть линейка, то измерить высоту складированных сугробов».

Разрешено измерять сугробы и на глаз. Информацию с фото ждут на почте - [email protected], или в сообществе ассоциации Вконтакте.

Фото: АТП РТ.

Комментарии