Зять депутата Госдумы от Татарстана после объявления в розыск стал директором фирмы в Лондоне - Mash

11:29, 18 января 2021
Новости

В начале января источники сообщили, что зять депутата Госдумы Рината Хайрова объявлен в розыск. Речь шла о Дмитрии Цветкове – он, кстати, гражданин Великобритании. Бизнесмен, в том числе, ведущий дела за рубежом. В России, как писали авторы телеграм-канала ВЧК-ОГПУ, он подозревается в хищении средств ОКБ имени Симонова, которые были выделены на создание беспилотных летательных аппаратов.

Ринат Хайров – член комитета по обороне, депутат от «Единой России». Супруга Цветкова, как уточнялось, дама по имени Эльсина Хайрова, которая также является гражданкой Великобритании. Напомним, Ринат Хайров родился в Альметьевске. Он руководил УФНС по РТ, кроме того, возглавлял правление «Татфондбанка», а также работал первым заместителем министра финансов Татарстана. Позже работал советников министра обороны России Анатолия Сердюкова.

Теперь Mash сообщают, что разыскиваемый Цветков стал директором лондонской фирмы. Якобы на помощь «пришла любящая жена Эльсина Хайрова, владелица особняка в Суррее за 22 миллиона фунтов, а также британской компании DAWN HILL WENTWORTH LIMITED, которая занимается недвижкой». Как раз компанией DAWN HILL WENTWORTH LIMITED Цветков, по информации Mash, сейчас и руководит.


Комментарии

  1. мимопроходил месяц назад
    Красавцы! Оба красавцы! Не зря говорили, что денежка вкладчиков ТФБ ушла в лондоны. Вопрос! Как человек может быть Членом комитета по Обороне!!! , когда его дочь и зять , подданные враждебной к РФ страны?! Более того зять в РФ в розыске, а депутату нипочем! или в ЕР принято что работа работой, а за семью не отвечаем?!
  2. Руслан месяц назад
    нет в России людей с чувством собственного достоинства и самоуважения начиная с путина
  3. сер месяц назад
    пока будет капитализм ,все это будет -всегда!!!!
  4. Алексей месяц назад
    Только есть нюанс, в 1980 году был город Ленинград, поэтому место рождения Санкт-Петербург - неверно.
    Поэтому либо при составлении карточки ошибка либо при выдаче паспорта, может вообще паспорт поддельный...