Эрик Гафаров расширил круг жертв своего телеграм-канала и перешел на требования к прессе

23:26, 13 января 2021
Новости

Основатель фонда Gafarov and Partners, челнинский предприниматель Эрик Гафаров ранее заявил, что начальник УВД автограда Надир Закиров причастен к преступлению. Якобы он «вытащил» у Гафарова 140 млн рублей вместе с бизнесменом, депутатом Равилем Миннехузиным. Все сообщения с обещаниями представить компромат публиковались в видео текстовых и аудиосообщений в телеграм-канале Гафарова. Однако отклик, который последовал в средствах массовой информации, основателя фонда не устроил:

«Обратите внимание на работу СМИ в РТ. Обычно любую мою сторис все переписывают, лишь бы меня как-то исковеркать и под своим углом подать. А сейчас, когда столько инфы про депутата и начальника УВД, ау, где же вы? Или простые люди не должны знать, кто стоит у их власти? Лицензионная проституция».

О компромате, обещанном Гафаровым, написали большинство средств массовой информации в республике. Однако Гафаров решил все равно расширить круг так называемых жертв своего телеграм-канала, перейдя на прессу.

Напомним, Эрик Гафаров предлагал клиентам зарабатывать на ставках. Когда согласившиеся решили забрать свой выигрыш, бизнесмен покинул Россию. По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело, однако сам Эрик настаивает на своей невиновности и остается за рубежом. Расследование уголовного продолжается, Эрик Гафаров находится в международном розыске. Кстати, в Турции он был задержан полицией и провел некоторое время в камере, однако после был отпущен.

Фото: соцсети.

Комментарии

  1. Аноним 3 месяца назад
    если он в глаза долбится и не видит, что об этом пишут, то это сугубо его проблемы