Казанские зебры и ослы через суд борются с бунтовщиками

23:04, 13 января 2021
Новости

SMM-специалист и известный инстаблогер Лейла Лерон в прямом эфире КабанLeaks рассказала о своей борьбе с аниматорами на улице Баумана, к которой присоединились многие казанцы. Лейла надеялась привлечь внимание властей города, рассказав в Instagram об обмане туристов:

«В городе рекордное количество туристов. Они отдыхают, многие под легким шафе. Новый год, все расслаблены. Все гуляют парочками, с семьями - все такие уютные. И куда же идет этот люд? На Баумана! Сюда ведут все путеводители. Тут же их поджидают наши «новые герои» в виде зебр, лошадей и лосей», - писала Лейла.

Способ обмана прост. Зебры, лошади или, например, ослы предлагают сфотографироваться. А потом выясняется, что снимок не бесплатный. И туристы отдают немалые деньги, хотя заранее предупреждены не были. В результате о Казани остаются не лучшие впечатления.

«Лошади у вас на Баумана ходят, наверное, потому что вы кочевой народ?» - спрашивают туристы. Ага! И на зебрах мы скакали, а какой казылык получается из единорогов, мммм язык съесть можно. ТОВАРИЩИ правители!!! Можно секунду вашего внимания! Можно посмотреть на этот позор глазами казанцев. Мы не ходим уже по Баумана, потому что это большой филиал ада! Нам стыдно…», - настаивала Лейла.

Реакция от властей пока не последовала. Однако внимание на пост Лейлы, помимо поддерживающих ее казанцев, обратили и сами аниматоры. Решить конфликт они решили через суд и прокуратуру.

«Говорят, я оклеветала этих ребят – это раз, - рассказала Лейла в эфире, заверив. - Прокуратурой я пуганая, и мне не страшна эта волокита. Дальше разбирательств там не пойдет. И даже если они пойдут в суд, то не смогут ничего доказать. Но главное, что я дала подсказку мэрии, как можно сейчас – до того, как появится структура, убрать этих зебр и ослов с улиц. Сделать это можно из-за пандемии коронавируса. Они цепляют свои головы на лица людей и безостановочно ко всем туристам пристают. Пожалуйста, уберите их на время коронавируса и решайте вопрос системно. Пока нужно сделать это срочно. В жалобе на госуслугах я об этом, в том числе, написала».

Костюмы аниматоров, как отметила Лейла, вряд ли дезинфицируют. А, общаясь с десятками людей на Баумана, «животные» становятся разносчиками заразы.

Фото: provbiz.ru.

Комментарии