«Вова, не дай бог… худо будет»: Эрик Гафаров вновь обещал опубликовать компромат

22:41, 11 января 2021
Новости

Основатель фонда Gafarov and Partners, челнинский предприниматель Эрик Гафаров заявил, что начальник УВД автограда Надир Закиров причастен к преступлению. Якобы он «вытащил» у Гафарова 140 млн рублей вместе с фермером Равилем Миннехузиным.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда Гафаров обвиняет в коррупционных преступлениях начальника челнинской полиции. На этот раз бизнесмен говорит, что «татарское ОПГ в составе депутата Миннехузина Равиля и начальника УВД Закирова Надира и адвоката, которого они нам подсунули, прибрали к рукам активы нашей компании». Якобы именно из-за этой группы сейчас и сыплются обвинения на Гафарова и партнеров. Напомним, сам Эрик Гафаров и его партнеры по бизнесу в международном розыске по обвинению в мошенничестве.

Полную версию компромата Гафаров обещает опубликовать в ближайшее время. А сейчас есть лишь несколько аудио, где партнер фонда Владимир Сухоплюев говорит с неким мужчиной о связях в органах, возможность решить любые вопросы и праздновании юбилея Закирова. Якобы с Сухоплюевым беседует Миннехузин:

«Вова, не дай бог, про эту квартиру вылезет где-нибудь, вам худо будет. Не говорите никому», - предупреждает Сухоплюева голос на записи.

Гафаров подобными заявлениями пытается доказать, что дело против него сфабриковано. Впрочем, деньги, которые требуют вкладчики фонда, он не возвращает, хотя и продолжает рассказывать в соцсетях о небывалых прибылях.

Комментарии

  1. Максим 3 месяца назад
    а как он вернёт деньги если у него всё отняли жадные представители власти?