Ягудин объяснил, почему защищал Загитову от травли после эфиров «Ледникового периода»

22:18, 11 января 2021
Новости

Фигурист Алексей Ягудин в интервью Надежде Стрелец рассказал о своей позиции вокруг критики Алины Загитовой, которая в новом сезоне «Ледникового периода» стала его соведущей. Напомним, о желании начать телевизионную карьеру Загитова рассказала, находясь в самоизоляции в Татарстане. Фигуристка говорила, что планирует учиться на журналиста. А после стало известно, что она начинает работать на Первом канале.

Первые выпуски ледового шоу с участием Алины Загитовой в качестве ведущей зрители раскритиковали. Ягудин даже писал посты в соцсетях в ее защиту. А, отвечая на вопрос Стрелец, сказал:

«В нашей стране постоянно кого-то критикуют. Нашему русскому человеку постоянно что-то не нравится. Елену Исинбаеву убрать из жюри, для Ягудина написать петицию, чтобы он не комментировал на Первом канале, Загитову убрать из ведущих «Ледникового периода», Ольгу Бузову убрать, потому что она просто надоела. Наше общество почему-то не может просто порадоваться за других. Я же тоже начинал не сразу успешно. Я помню свои первые выходы на сцену в качестве ведущего, тоже было тяжело. Но человек способен на все при желании развиваться и учиться», - подчеркнул Ягудин.


Комментарии