Убийца семьи в Казани месяц преследовал одну из жертв: источники раскрыли новые детали бойни

21:51, 09 января 2021
Новости

Новые детали гибели семьи на улице Чуйкова раскрыли источники. По предварительной версии, с 18-летней Камилей – одной из жертв массового убийства, предполагаемый преступник расстался месяц назад. 22-летний Рустам надеялся вернуть девушку. В вечер убийства он пришел в квартиру семьи и в очередной раз пытался поговорить. Дверь открыл отец Камили, и к этому времени он уже знал о преследовании дочери. Потому очень скоро возник спор, который перерос в драку. Дальше, как считают следователи, Рустам зарезал супругов – отца и мать Камили, и саму девушку.

Не совсем ясными при анализе подобной версии остаются ряд обстоятельств происшествия. Драка происходила в подъезде дома или, все же, в квартире жертв? Если в коридоре, то почему никто не вызвал полицию? Если в квартире, то почему отец Камили впустил мужчину, которого, по всей видимости, планировал прогнать после жалоб дочки? Пока есть только предположения: вероятно, Рустам сначала зарезал отца девушки. Затем смог пройти в квартиру и расправился с женщинами. Мама Камили, по словам соседей, смогла выйти в подъезд и позвонила в ближайшую квартиру. Затем умерла от полученных ранений на лестничной клетки – соседи вызвали медиков и полицию, но спасать в семье уже было некого.

Добавим, ранее источники рассказывали, что с Камилей Рустам познакомился лишь два месяца назад. После убийства Рустама нашли под окнами квартиры жертв, с травмами он был доставлен в больницу и сейчас находится в реанимации. Пока неясно, успел ли он дать показания по делу.

Фото: Антон Райхштат.

Комментарии