Одна из жертв тройного убийства в Казани кричала о помощи. Соседи не решились выйти

20:40, 08 января 2021
Новости

Соседи семьи, погибшей на Чуйкова в Казани в рождественскую ночь, рассказали, что слышали крики. Кроме того, выяснилось, что одна из жертв смогла выйти на лестничную клетку и попросила о помощи. После – умерла.

Деталями беседы с соседями делятся «Бизнес Online». По словам мужчины, живущего этажом выше, крики начались в начале десятого – «женщина кричала минут 5-7», однако выйти и проверить, что происходит никто не решился. Уже после полиция рассказала о тройном убийстве.

«Не вышли… А что бы сделали? Даже если бы вышли — ничего мы не смогли бы сделать, не успели бы помочь», - уверен сосед.


В то же время, соседка по лестничной клетке говорит, что ближе к десяти вечера одна из жертв позвонила ей в дверь. Если хронология близка к реальной, вполне возможно, жертв можно было спасти, если бы после первых криков вызвали полицию. Впрочем, гадать можно сколько угодно. Ясно лишь, что в районе десяти вечера уже получившая ранения женщина просила о помощи:

«Открываю, а там соседка напротив вся в крови! Я вызвала полицию. Она лежала здесь, в подъезде, в крови. Уже без сознания была», - рассказала соседка.

Напомним, по факту тройного убийства возбуждено уголовное дело. Следствие полагает, что расправился с семьей друг 18-летней погибшей. 22-летнего мужчину нашли под окнами квартиры на четвертом этаже, где и произошла трагедия. Предполагаемый убийца жив, но находится в реанимации – ему сделали операцию. Источники полагают, что убийца расправился с семьей после того, как родители запретили своей дочери общаться с этим ухажером. Историю убийства уже романтизировали в прессе, назвав преступника Ромео, который убил и свою Джульетту, и ее родителей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СКР по РТ.

Комментарии