Не стерпел запрета и всех убил: версия расправы над семьёй в Казани

17:09, 08 января 2021
Новости

В Казани продолжается расследование уголовного дела о тройном убийстве на улице Чуйкова. Как рассказали источники «Казанского репортера», причиной расправы стала ревность. Якобы 22-летний друг погибшей зарезал родителей девушки и ее саму после того, как взрослые запретили ему общаться с возлюбленной.

Предполагаемого преступника нашли под окнами дома, где произошло убийство.

Напомним, убийство произошло в ночь на 7 января. Тела троих человек нашли в доме на улице Чуйкова. Все умерли в результате полученных ножевых ранений. Предполагаемого убийцу доставили больницу, где провели экстренную операцию. В СУ СКР по РТ ранее сообщали, что обнаруженный молодой человек мёртв, однако в прокуратуре настаивают, что он выжил. Это же сообщили и в минздраве. Известно, что подозреваемого доставили в седьмую горбольницу в критическом состоянии, но сделали операцию. Сейчас он находится в реанимации

На место происшествия выезжали прокуроры Казани Олег Дроздов и Ново-Савиновского города Казани Сергей Брынза. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры РТ уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство трех лиц).


Комментарии