Казанец обвинил ГИБДД – штраф выписали из-за заглохшей машины: «Реально просто обидно»

18:28, 05 января 2021
Новости

Казанец поделился своей историей штрафа на личной странице в Instagram. Он рассказал о заглохшем автомобиле прямо под знаком о запрете стоянки, а также добавил, что инспекторы ГИБДД могли бы и помочь, но не сделали этого.

По словам автора сообщения, машина заглохла по дворе на улице Баки Урманче.

«Позвонил другу чтобы приехал и помог. Мимо проезжали товарищи ДПСники, я подумал может помогут, а то каждый день про них пишут, что они легендарные, очень порядочные, всем помогают».

Сумма выписанного штрафа, по словам водителя, составила 1,5 тысячи рублей. Заплатить придется за парковку в неположенном месте. Мужчина пытался объяснить инспекторам, что заглох, однако те, по его словам, не послушали. Лишь отметили, что машину надо убрать, «пока на эвакуаторе не забрали». В этой связи автор делает вывод:

«Реально просто обидно. Я и так замёрз весь на нервах с машиной̆ был, а тут ещё они со своими штрафами».

Комментарии

  1. Рустам 4 месяца назад
    Не огорчайся и не держи на них зла, на убогих.
    Я инвалид 1 группы. Езжу на авто. Меня оштрафовали за то что я стоял на стоянке для инвалидов на 5000 рублей. Это было 2 года назад. Хотя знаки желтые были и спереди и сзади машины. Сфотографировали сзади праву половину машины (знак стоя слева) и наложили штраф. Мне было некогда этим заниматься, проходил химиотерапию. Пришлось уплатить. Пусть подавятся деньгами инвалида!