Ледяной сезон в Елабуге после аварии на котельной продлился несколько часов

23:06, 05 декабря 2020
Новости

Спасатели ГУ МЧС России по РТ рассказали об аварийных работах в Елабуге, где сегодня днем без тепла остались 50 тысяч человек. По данным на 18:00 прорыв трубопровода теплотрассы был найден, стартовали восстановительные работы. Вскоре большинство домов, за исключением тех, что находятся в 4-м микрорайоне, были подключены к системе.


Предполагалось, что к 20:00 отопление подключат в оставшихся 42 многоквартирных домах. Однако позже стало ясно, что сроки переносятся. По последним данным ГУ МЧС России по РТ, тепло в оставшемся микрорайоне должны были дать к 22:00.

Новых сообщений о переносе сроков ремонта не поступало. Тем временем, в связи с аномально-холодной погодой спасатели обратились к властям республики с призывом организовать мероприятия по снижению рисков, связанных с объявленным из-за морозов штормовым предупреждением.

Фото: ГУ МЧС России по РТ.

Комментарии

  1. Алекс месяц назад
    Когда в Бугульме с 3 на 4 декабря из-за порыва на теплотрассе половина города на всю ночь в 19 градусный мороз осталась без отопления об этом все молчали, а здесь в результате похожей коммунальной аварии на несколько часов отключили отопление и уже на всю страну рассказали об этом