«Просто издевается…»: студенты Казанского института культуры оставили видео-жалобу

14:00, 05 декабря 2020
Новости

Студентка Казанского государственного института культура оставила жалобу на условия обучения в вузе в городском паблике. Девушка настаивает, что администрация вуза «просто издевается над студентами», поскольку учиться приходится в здании, непригодном для занятий. Здесь полным ходом идет ремонт, работы начались в ноябре.

Пока ремонтировали аудитории, студенты продолжали занятия дистанционно. Сейчас идет ремонт коридоров – «меняют полы, окна, но возвращать на дистанционное обучение отказываются». Администрация вуза полагает, что в подобных условиях занятия могут продолжаться. Студентка сняла ролик, чтобы показать, как сейчас выглядит фойе вуза и коридоры.

По словам девушки, студенты уже обращались к ректору, однако просьбы о пересмотре формата обучения понимания не нашла. Между тем, в вузе нет гардероба, частично отключено отопление, буфет не работает – также как и столовая, кроме того, в один из дней не работал туалет.

«Мы как студенты не знаем, куда обращаться. Вуз никак не реагируют на отметки и жалобы студентов и преподавателей̆», - сказала автор сообщения.

Комментарии

  1. А месяц назад
    Все правильно - молодцы - ведь немалые деньги платят родители. Особенно странная ситуация с питанием и туалетами. Про организацию питания в профессорских залах - вранье! - ну или студентам не рассказали где они эти залы. Не надо лукавить - Казань город маленький все знают, что происходит