МВД разыскивает спутницу погибшей под колёсами автобуса девушки-музыканта

15:47, 03 декабря 2020
Новости

Девушка, которая шла с попавшей позже под колёса автобуса Мартой Бургановой, по неизвестной причине скрылась с места происшествия, об этом сообщили в МВД по Татарстану. Сейчас свидетельницу смертельного ДТП разыскивают полицейские.

Резонансная авария случилось 24 ноября на улице Островского. На кадрах с видеорегистратора видео, как дорогу по пешеходному переходу переходят две девушки. Одна из них падает под колёса автобуса. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Вторая, по какой-то причине, буквально исчезла. Прошло уже больше недели, а в полиции никак не могут установить ее личность.

– Сотрудники полиции просят ее обратиться в МВД для дачи свидетельских показаний, необходимых для полноты расследования по телефонам: 5333-847, 5333-859 или 5333-865, – сообщили в пресс-службе МВД по Татарстану.

Также стало известно, против водителя автобуса возбудили уголовное дело По статье 264, часть 3 УК РФ – «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека». За рулем автобуса сидел 21-летний парень. Погибшей девушке было 23 года.


Комментарии