Татарстанка заявила, что ее с двумя детьми оставили замерзать на трассе инспекторы ГИБДД

14:55, 30 ноября 2020
Новости

Инспекторы ГИБДД в Альметьевске задержали водителя без прав, а женщину с детьми, которая вместе с ним ехала в автомобиле, оставили на трассе. Позже выяснилось, что мама с малышами – им, кстати, 5 лет и 1 годик, ждала в автомобиле два часа. За это время мама успела записать ролик, где заявила, что в автомобиле вместе с малышами она замерзает.

На место женщина вызвала наряд, чтобы оформить протокол на инспекторов ГИБДД, оставивших ее на дороге, пусть и в автомобиле. Мама добавила, что сообщила инспекторам, что не может сама добраться до дома, поскольку у нее нет прав на управление автомобилем. Ей ответили, что в подобной ситуации остается лишь связаться с семьей, чтобы забрали с дороги.


В пресс-службе МВД РТ, комментируя инцидент, сообщили, что водителя Renault Megane остановили на 212 километре трассы Казань-Оренбург. Мужчина 1988 года рождения, по словам пресс-службы, вел себя неадекватно и «затягивал время общения с сотрудниками, провоцируя конфликтную ситуацию». В результате в отношении водителя составили протокол и забрали для дальнейшего разбирательства.

«При этом, автомобиль оставался заведенным, ключи находились в замке зажигания», - добавили в пресс-службе.

Кроме того, в МВД РТ сообщили, что инспекторы предложили женщине с детьми «проследовать в расположенную неподалеку АЗС, чтобы связаться с родственниками». Кроме того, передали информацию о местонахождении женщины одному из ближайших экипажей.

Комментарии

  1. Булат месяц назад
    Молодцы полицаи! Оставили средство повышенной опасности не то чтобы открытым - заведенным и с ключами! Садись кто хочешь и езжай куда хочешь!
    Вел себя неадекватно? Так это, наверное, каждый, кто посмеет хоть взглядом перечить этим..., которым дали пистолет - и крутись как знаешь.