Под колесами автобуса в Казани погибла 23-летняя девушка: «Музыкант… уроженка Венгрии»

11:29, 25 ноября 2020
Новости

В результате аварии с участием автобуса в Казани погибла 23-летняя девушка. Как сообщают авторы канала «ВПК», смертельные травмы получила музыкант, выступавшая в одной из городских групп – уроженка Венгрии по имени Марта. Официально сведения к этому часу не подтверждены.

По предварительной информации, Марта погибла накануне вечером в результате ДТП на улице Островского. Она переходила дорогу по «зебре» заметила автобус в последний момент, однако с дороги уйти не успела – поскользнулась и упала прямо под колеса.

«На дороге было скользко, потому ударивший по тормозам водитель не смог сразу остановиться и протащил пешехода. За рулем автобуса был 21-летний молодой человек из ПАТП-2 со стажем вождения три года», - пояснили авторы канала.

В Ассоциации автотранспортных предприятий Татарстана и правоохранительных органов пока не комментировали инцидент. В то же время, представители телеканала «ТНВ» в Instagram публикуют видео с места аварии.



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Вызов 112 ТНВ (@vyzov112_tnv)

Комментарии

  1. Про авторалли автобусов в Казани 2 месяца назад
    Сколько граждан должно погибнуть под общественным транспортом, чтобы до людей дошло как отрегулировать безопасность на пути общественного транспорта?
  2. Доктор 2 месяца назад
    21 год водитель автобуса!!!!!????? Совсем мозги заплыли жиром у руководства АТП. Чего ждать три года, вы сразу за руль посадите после получения водительского удостоверения. Были же нормативы в свое время, кто и когда может стать водителем общественного транспорта.