«Могут ли они вообще руководить?» Магдеев поставил вопрос об увольнениях из-за COVID-нарушений

23:11, 23 ноября 2020
Новости

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев пригрозил руководителям городских организаций, не соблюдающим требования Роспотребнадзора. Заявление он сделал после доклада представительницы Роспотребнадзора Лемузы Нафигуллиной.

Нафигуллина рассказала, что установленные формы по борьбе с распространением коронавируса нарушают муниципальный «Горсвет», филиалы КФУ и ТИСБИ, а также несколько частных компаний или, например, концертный зал имени Сары Садыковой.

Наиль Магдеев полагает, что чиновники должны оценить профессиональную пригодность руководителей организаций, не соблюдающих требования санитарных врачей, пишут Inkazan.

«Могут ли они вообще руководить? Видимо, не могут, видимо, трудно. Давайте мы эту трудную миссию им облегчим», - отметил мэр.

Комментарии

  1. Чел 2 месяца назад
    За преднамеранное заражение из-за нежелания соблюдать предписанию по противодействию пандемии - угрозы жизни и здоровья граждан РФ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛИЦА должны нести наказание по законам военного времени!Если преступник нанес увечья здоровья потерпевшему до 8 лет колонии,а тут людей скопом на тот свет зарядили!Да и кто эти руководители МАУ-купили свои должности за взятки у предыдущей администрации ну или через постель наверно не без этого!