В Роспотребнадзоре РТ высказались о планах по закрытию границ Татарстана

13:44, 23 ноября 2020
Новости

Татарстан не планирует закрывать границы, сообщила заместитель руководителя управления Роспотребнадзора РТ Любовь Авдонина. Сегодня речь не идет о введении каких бы то ни было запретов на въезд в Татарстан. Ситуацию в регионе Авдонина назвала «непростой, но стабильной».

«Мы не фиксируем взрывного роста заболеваемости, и речи о том, чтобы вводить какие-то дополнительные ограничения на сегодняшнем этапе у нас не идет», - пояснила Любовь Авдонина.

Пока в рабочем режиме идет подготовка к новогодним мероприятиям. В частности, традиционно должна пройти президентская елка, сказала Авдонина. Жесткие ограничения не планируются, однако предстоит соблюдать все меры предосторожности, введенные ранее.

Комментарии

  1. борис 2 месяца назад
    а когда взорвется будет уже поздно как всегда сказками все кормят
  2. Виктор 2 месяца назад
    Сегодня в Нижнекамске в тесной машине скорой сидели и два часа ожидали КТ моя жена и двое пенсионеров. Так вот КТ показало, что у жены ковида нет, а у обоих пенсов есть. Ну и как это называется, социальная дистанция?
  3. Геолог 2 месяца назад
    Сегодня в Нижнекамске в нескольких машинах Скорой сидели и ждали КТ по несколько человек ( на красном ключе). После КТ в одной машине у жены нет ковида, у двух пенсионеров есть. Вот вам и социальная дистанция. Показуха.