После ток-шоу Андрея Малахова челнинского отшельника выселили из леса

22:15, 19 октября 2020
Новости

Челнинский отшельник Владимир Сухов больше не может жить в Боровецком лесу, поскольку его выселили «некие власти». О подобном решении на личной странице в социальной сети Вконтакте сообщила Юлианна Дедюля, добавив, что Сухову выписали несколько штрафов на общую сумму в 50 тысяч рублей. Теперь друзья собирают деньги, чтобы помочь Сухову. Юлианна говорит, что представляет большой круг желающих защитить Владимира, который стал жертвой «клеветы от семьи Миннебаевых, а также передачи Малахова «Прямой эфир».

Действительно, чуть раньше телеведущий Андрей Малахов снял два выпуска программы «Прямой эфир», рассказывая о Сухове. К журналистам обратилась семья Лилии Миннебаевой. Родители рассказали, что дочка стала жертвой секты Сухова. Они опасались, что Лилия заберет в лес и своего 6-летнего сына, просили отдать ребенка им на воспитание. По всей видимости, после резонансных выпусков к Сухову и пришли некие представители властей.

Надо сказать, что вне города Сухов живет несколько лет. Вокруг него, действительно, образовалась небольшая коммуна. У Сухова есть семья, восемь детей, однако ни с кем из них он не общается. Членам коммуны Сухов предлагает лечиться в лесу «от насилия, гнева, ненависти».

Комментарии