Казанцы поделились новыми историями о жестких задержаниях из-за отсутствия масок

23:01, 18 октября 2020
Новости

После инцидента с жестким задержанием семьи в центре Казани в городских пабликах продолжили публиковать подобные истории. Напомним, ранее очевидцы сообщили, что во время задержания мужчине сломали ключицу, а женщине угрожали оружием. В то же время, в МВД РТ представили иную версию развития событий, обвинив фигурантов в агрессии.

На фоне обсуждений в паблике «В Казани знают» подписчик попросил опубликовать информацию об инциденте в салоне мобильной связи на улице Декабристов, 133Е. По словам автора сообщения, 16 октября в салон пришел участковый, чтобы составить протокол.

«Основанием послужило то, что 12 октября рядом с салоном был задержан некий гражданин и он выходил из салона без маски. После того, как руководитель торговой точки попросил адресовать все претензии в головной офис или дождаться руководителя, участковый ничего лучше не придумал, как вызвать наряд и заломать руководителя торговой точки».

Автор сообщения добавил, что мужчину увезли в «пятый отдел города Казани». А сейчас, как отмечено в сообщении, руководитель точки «находится в спец приемнике». Добавим, в пресс-службе МВД РТ пока информацию не комментировали. Таким образом, мы обладаем лишь рассказом очевидцев и видео, приложенным к сообщению.

Комментарии