Полиция в Казани на глазах у ребенка сломала ключицу отцу и угрожала матери оружием – очевидцы

13:39, 18 октября 2020
Новости

После потасовки полиции с семьей в центре Казани проводится проверка. Полицейские задержали сначала мужчину, а затем и его жену. Маленький ребенок вынужден был наблюдать, как сотрудники полиции держат отца на коленях и угрожают его матери оружием. По другим данным, свидетелями инцидента стали двое малолетних детей семейной пары. Все происходящее попало на видео, очевидцы опубликовали ролик в социальных сетях.

Задержали семью у кафе «Татмак». Сами задержанные настаивают, что причин для полицейской операции не было. Супруги подошли к кафе, чтобы купить еды ребенку. Мужчина поинтересовался у полицейского, стоит ли тот в очереди, однако ответа не получил. После того, как еда была куплена, главу семейства скрутили, заявив, что тот вел себя неадекватно. Есть и ещё одна версия произошедшего: якобы полиция пыталась оштрафовать пару за отсутствие масок.

Одна из очевидиц задержания заявила, что полицейский угрожал жене задержанного оружием. Кстати, в конце концов, в отдел доставили и защищавшую мужа женщину и свидетельницу. По предварительным данным, мужчине при задержании сломали ключицу.

Все описанные детали инцидента предстоит подтвердить или опровергнуть в ходе проверки.

Комментарии