Хроники COVID-19: в Татарстане заболели ещё 39 человек

11:44, 17 октября 2020
Новости

Республиканский оперативный штаб зафиксировал еще 39 заболевших коронавирусной инфекцией в Татарстане. Госпитализировали только пятерых, остальные лечатся дома, сообщили в минздраве РТ.

Из вновь выявленных заболевших, больше половины, 20 человек – казанцы. Всего с начала пандемии в республике официально подтвержен диагноз у 7770 пациентов. За прошедшие сутки выздоровели 50 человек, всего же число излечившихся от COVID-19 достигло 6702 человек. Умерли 96 татарстанцев.

Тем временем в России и в мире зафиксированы близкие к пиковым значения по числу заблевших: в стране количество больных увеличилось на 14 922 человек, мире диангоз подтвержден у 349 125 человек.


Комментарии

  1. Нетхудабез? 2 дня назад
    Больше ни от чего, кроме ковида, жители не заболевают. Значит, в новом году будет прирост здорового населения. То есть в плохих сообщениях можно найти и иной посыл. При условии, что о других заболеваниях не умалчивают, но, как видим из ежедневных сообщений, говорят только про ковид. Значит, от других никто и не заболел. Как говорится, не было бы добра да худо помогло. Или не так?