Основатель казанских баров начал сбор средств на операцию своей дочке Полине

21:24, 01 октября 2020
Новости

Основатель казанских баров ReLab, Mr. Willard и Paloma Cantina Артур Галайчук открыл сбор средств для своей дочери Полины. Девочке 4,5 года, в восемь месяцев ей поставили диагноз ДЦП. Большую часть жизни малышка берет все новые и новые высоты. После Войта-терапии в Чехии девочка начала ползать, потом были два года ЛФК-терапии, и сегодня Полина умеет ходить вдоль стен с поддержкой, вставать у опоры, ползать на четвереньках. А теперь появилась возможность ускорить процесс восстановления.

Семья получила приглашение на проведение операции в Америки. Помочь готовы в клинике St. Louis Children’s Hospital. Доктор Парк избавит Полину от спастики, подобные операции он сделал 4 тысячам малышей по всему миру. В России такая помощь, к сожалению, не оказывается. Если операция будет проведена, Полина быстрее научиться ходить и стоять, лучше заговорит, а руки станут более ловкими. Если все пройдет успешно, у девочки появится возможность пойти в обычный детский сад и простую школу.

Операция стоит 59 тысяч 196 долларов (около 4,5 млн рублей). На сегодня семья собрала уже половину суммы, написал Артур в своем новом сообщении.



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Founder ReLab Family: (@artur_galaichuk.relab_family)

Комментарии