Владимир Путин поставил задачи Минниханову в ожидании «серьезных вызовов»

14:48, 24 сентября 2020
Новости

Президент Татарстана Рустам Минниханов принял участие в совещании президента России Владимира Путина с губернаторами. Встреча прошла в видеоформате, каждый глава доложил Путину о ситуации в регионе.

Минниханов, обращаясь к Путину, сказал слова благодарности за поддержку, оказанную населению в дни пандемии, отметив, что «это очень хорошо воспринято» на уровне простых татарстанцев. Кроме того, добавил, что поддержка помогла «провести выборную кампанию достойно».

«Я заверяю вас, что Татарстан активно будет реализовывать все проекты, своевременно. Заверяю, что все вопросы, связанные и с коронавирусом, и с другими вызовами — мы с ними справимся», - сказал Минниханов.

Владимир Путин в ответном слове отметил, что Рустам Минниханов – «человек очень опытный и очень эффективный», а также похвалил татарстанскую команду. В то же время, добавил, что перед властями сегодня стоят «серьезные вызовы», требующие адекватной реакции.

«Рассчитываю, что так же, как было в предыдущие годы, вы будете работать с полной отдачей. Я знаю, как заинтересованно вы решаете задачи, которые стоят перед республикой, и с каким эффектом хорошим», — сказал Путин.

Комментарии

  1. федя месяц назад
    Крепко горшок прогнулся....умело.
  2. Шаймиев месяц назад
    Согласно расследованию ФБК Миннеханов-ВОР, а не президент татарского народа. Считаю, что он является позором нации, а не ее представителем. И президентом то он не является, эти выборы , без выбора. Он написал себе столько, сколько захотел.
    • Наблюдатель месяц назад
      Не уводи в сторону внимание публики. Таких воров, как он, в России несколько миллионов. Это мелочь. Начинать надо с Верховного Вирусного. Дальше будет эффект домино.
  3. Рифкат месяц назад
    Что есть то есть
  4. Марат месяц назад
    Голословная болтовня, где доказательства,не понимаю когда от зависти поливают грязью. Миннеханов столько делает для республики Вы болтуны сами то что полезного оставите после себя?
  5. Без булдырабыз месяц назад
    Как у дедушки Крылова, друг друга хвалят, только чем... Без булдырабыз!!!