Ак Барс - Авангард: «безобразное большинство» и победа в четырех репликах

22:45, 22 сентября 2020
Новости

Во вторник, 22 сентября «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата КХЛ в серии послематчевых буллитов обыграл «Авангард» (2:1).Делимся репликами тренерского штаба и игроков по итогам матча.

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов:

«Сыграли с хорошей командой. Конечно, довольны двумя очками. Безобразное большинство у нас было. Много дали сопернику шансов в большинстве сыграть. Надо бросать побольше, немного академией занимаемся».


Защитник «Ак Барса» Альберт Яруллин:

«Отличный матч, хорошая проверка для нас. Мы серьёзно настраиваемся, как и всегда. У «Авангарда» мобильная, быстрая команда. Хорошая система и подбор игроков».

Нападающий «Ак Барса» Михаил Фисенко:

«Встречались две хорошие, сильные команды. Накал и скорости уже другие, но это не значит, что на других соперников мы настраиваемся по-другому. В лиге все команды – сильные. Просто сегодня так сложилось, что нам нужно было повышать свою скорость. «Авангард» начал хорошо, на скоростях, поэтому нам пришлось перестроиться и входить в игру по-другому».

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли:

«Сложная игра, разница в одну шайбу. Обе команды отлично действовали в нападении, вратари сыграли замечательно. В овертайме результат мог быть любым, а в серии буллитов мы, к сожалению, не смогли забить. Я удовлетворен выездной серией – мы взяли четыре из возможных шести очков, завтра у ребят заслуженный выходной».

Фото: Ак Барс.

Комментарии