Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова смогли госпитализировать лишь со второго раза

17:51, 21 сентября 2020
Новости

Ведущий «Русского лото» Михаил Борисов незадолго до смерти побывал в Казани и, вероятно, именно во время этой командировке простудился. По информации Life, по возвращении в Москву Борисов планировал принять участие в съемках. Он прибыл на репетицию и казался достаточно бодрым, однако очень быстро состояние телеведущего ухудшилось.

Коллеги вызвали две бригады скорой помощи. Первая не смогла убедить Михаила Борисова отправиться в больницу. Вторая приехала через некоторое время, когда стало ясно, что состояние не улучшается. Врачи вместе с коллегами уговорили телеведущего поехать в больницу, однако спасти его не успели.

По предварительным данным, Михаил Борисов был болен коронавирусом. Впрочем, эту информацию официально не подтверждали. Тем не менее, съемочная группа программы «Русское лото» намерена провести тестирование всем, кто взаимодействовал с Михаилом Борисовым в день смерти. Журналисты со ссылкой на источники пишут, что COVID-19 был в запущенном состоянии.

Добавим, ранее кинопродюсер Диана Сафарова принесла соболезнования в связи с кончиной Михаила Борисов на личной странице в Instagram:

«Невосполнимая утрата. Нет слов. Не хочется верить. Ушла эпоха. Ушёл наш учитель. Никогда не забуду. Мы все, Ваши ученики, осиротели».



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Асгатовна (@dianasafarova)

Комментарии