Челнинского подозреваемого в убийстве топором отправили в СИЗО на два месяца

11:50, 19 сентября 2020
Новости

В Набережных Челнах суд определил меру пресечения для подозреваемого в жестоком убийстве на проспекте Чулман. Там на мужчину натравили бойцовскую собаку и зарубили его топором. Сегодн прошло судебное заседание.

Подозреваемого заключили под стражу до 18 ноября, он будет содержаться с чистопольском СИЗО №5. Как сообщила пресс-служба прокуратуры РТ, подозреваемый признал вину и согласился с мерой пресечения.

Напомним, накануне в Челнах произошло убийство с особой жестокостью. По версии следствия, подозреваемый подкараулил бывшую жену возле работы, вооружившись топором, а также взяв с собой собаку.

– Когда женщина со своим сожителем подъехали на машине, злоумышленник подошел к ним и разбил окно. Потерпевший выскочил из автомобиля и попытался убежать, однако его догнала собака и повалила на землю. Воспользовавшись этим, подозреваемый нанес ему несколько ударов топором по голове. От полученных травм 32-летний мужчина скончался на месте, – сообщили в Следственном комитете. – Затем злоумышленник накинулся на бывшую супругу, однако ей удалось забежать в здание, где ее коллега отпугнул подозреваемого с помощью травматического пистолета.

Фото: пресс-служба прокуратуры РТ

Комментарии