Вместо карантина снятие ограничений: Татарстану добавили массовости, дав вольную кафе и кино

19:07, 18 сентября 2020
Новости

Правительство Татарстана приняло постановление №847, вносящее изменения в постановление №208 от 19 марта 2020 года. Обновлены меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции нового типа. А именно…

Теперь в республике разрешены организация и проведение мероприятий с численностью не более 200 человек на открытых площадках. Если мероприятие организуется в помещении, действовать будут свои правила. Так, спортивные объекты теперь заполняются на 70 процентов (ранее лишь на 50 процентов). Места общественного питания, кинозалы, цирк и аквапарки также могут запускать больше посетителей – до 70 процентов вместимости. Кроме того, отменено ограничение на количество человек за столом в общепите.

Пожилым людям старше 65 лет, по-прежнему, рекомендуют соблюдать меры самоизоляции. В силу новое постановление вступает с 19 сентября. Текст доступен на официальном сайте раскрытия правовой информации.

Кстати, как ранее рассказывал «Казанский репортер», татарстанцев пугали в мессенджерах и социальных сетях, что новый карантин будет объявлен с 20 сентября. Вместо этого, как видим на практике, были сняты часть ограничений.

Комментарии

  1. Шамиль месяц назад
    Почему не хотите применять эфирные масла и бальзамы с ними?