После массовой драки в Набережных Челнах возбуждено уголовное дело

17:49, 18 сентября 2020
Новости

После нападения группы людей на участников ДТП в Набережных Челнах возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба прокуратуры РТ. Расследование ведется в связи с умышленным уничтожением имущества из хулиганских побуждений. Прокуратура взяла работу следователей на контроль. Участники массовой драки пока не задержаны.

Напомним, ранее прокуратура рассказала о первых результатах проверки инцидента в Набережных Челнах, где автомобиль участника ДТП разбили в результате массовой драки. По словам владельцев машины, налетели на менее 25 человек. В прокуратуре отмечают, что конфликт в Тукаевском районе начался после того, как водители «не поделили дорогу».

В одной из машин ехали жители Набережных Челнов, в другой – жители Тукаевского района. «Пободавшись» на одном из участков пути, водители решили устроить погоню друг за другом. Закончилась она в Челнах.

«По пути к преследователям присоединились еще два автомобиля, - говорят в прокуратуре. - В ходе потасовки на проспекте Мусы Джалиля нападавшие избили хозяина автомобиля и нанесли серьезные повреждения транспортному средству».

После инцидента напавшие скрылись с места происшествия.


Комментарии