Пока Эрика Гафарова разыскивают следователи, он взял ипотеку с выплатой «сто штук в день»

21:46, 17 сентября 2020
Новости

Основатель инвестиционного фонда Gafarov and Partners («Гафаров и партнеры») Эрик Гафаров рассказал о своем новом приобретении. В storys социальной сети Instagram он пишет о купленном в ипотеку доме с участком «в 5 тысяч квадратов». По словам Эрика Гафарова, ежемесячный платеж по ипотеке составляет 3 миллиона рублей: «это сто штук в день», - добавляет Гафаров.

«Но за такой вид «небо под ногами», не очень-то и дорого, да ведь?», - интересуется у подписчиков бизнесмен.

Ранее Эрик Гафаров сообщил, что переезжает в Лондон. В новом своем сообщении он рассказывает, что ипотеку ему дал крупнейший банк Великобритании HSBC – «под 1,8 процентов годовых».

Напомним, ранее татарстанские следователи объявили Эрика Гафарова в розыск. Заочно он заключен под стражу. Следствие полагает, что сумма ущерба в результате инвестиционной деятельности фонда Гафарова составляет, по меньшей мере, 43 млн рублей. Сам Эрик Гафаров свою вину не признает. Ранее он заявлял, что уголовное расследование против него заказал лично президент России Владимир Путин. Подобным заявлением он пытался добиться помощи бывшего депутата заксобрания Новосибирской области Дмитрия Гордеева, который после отъезда из России занимается помощью другим желающим получить убежище. Однако в данном случае Гордеев помогать отказался, поскольку не поверил в историю Гафарова.


Комментарии