В Осиново кандидат в депутаты заявила о краже жалоб местных жителей

08:53, 05 сентября 2020
Новости

Кандидат в депутаты Осиновского поселения, Елена Бикташева сообщила, что у неё украли документы – жалобы местных жителей на качество воды в посёлке. Вместе с бумагами преступники схватили телефон, однако он, судя по всему, для нападавших ценности не представлял, его выбросили.

По словам Бикташевой, инцидент произошёл около восьми часов вечера. Она вместе с единомышленниками общалась с жителями посёлка в ЖК «Радужный».

– Подписывали жалобы по воде, поскольку во всем поселке Осиново очень плохая вода. Жители ее не пьют, приборы летят. А на трех скважинах механизм очистки, по видимому, приделал себе ноги в бытность до банкротства предприятия АО Осиновские комунальеые сети, – рассказала кандидат в муниципальные депутаты. – Я стояла около лавочки, документы с телефоном лежали на ней. И вдруг какой-то молодой балбес в черном капюшоне и маске подбежал, схватил документы с телефоном и унесся. Запрыгнул в ждавшую его черную машину ВАЗ 2114 с заклеенными номерами. Машина газонула и скрылась. Через пять минут в траве дети нашли мой телефон. А документы – самые ценные из которых – жалобы жителей, похищены.

Со встречи с жителями Бикташева отправилась в полицию, где зафиксировала факт кражи. Они подозревает, что нападкние могли организовать провластные кандидаты.

В посёлке Осиново под Казанью планируется строительство мусоросжигательного завода. Бикташева и ее единомышленники объединились в движение «Диоксиново» и выступают против предприятия.


Комментарии