Инспекторы ГИБДД открыли огонь по Chevrolet в Набережных Челнах

15:59, 13 августа 2020
Новости

Инспекторы ГИБДД применили табельное оружие в Набережных Челнах. В ночь на 13 августа сотрудники полиции пытались остановить Chevrolet для проверки документов, двигавшийся в сторону улицы Набережная Тукая, однако водитель не подчинился.

Экипаж ГИБДД начал преследование автомобиля. Водитель Chevrolet несколько раз нарушил правила дорожного движения, уходя от погони. Чтобы остановить автомобиль, пришлось применить табельное оружие, рассказали в пресс-службе МВД РТ.

«Инспектор ДПС произвел один предупредительный выстрел в воздух и три выстрела по колесам автомобиля, в результате их повреждения водитель был вынужден остановиться».

За рулем автомобиля находился 33-летний житель Набережных Челнов, по всей видимости, в состоянии алкогольного опьянения. От мужчины исходил запах алкоголя, однако от освидетельствования он отказался. По факту оформлены несколько административных протоколов.

«Установлено, что в течении 2 лет мужчина привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД 19 раз», - добавили в пресс-службе МВД РТ.


Фото: МВД РТ.

Комментарии

  1. дядя васька месяц назад
    а где следы отдругих пулек